英超精选解读:谢菲联状态正佳 蓝月亮做客轮换主力上阵

2020-01-21 15:03:44 来源:零点吧
北京时间1月22日凌晨3点整,谢菲联坐镇主场迎战曼城。谢菲尔德联队是本赛季升班马之一,同时也是三支升班马表现最好的一支,联赛23轮过后,排在积分榜第7位,与欧战区的曼联只有1分之差,球队还是有很大机会杀进欧战区,而且球队近期状态不错,上轮战平阿森纳后,目前处于连续3场比赛不败的状态,此役对阵曼城,谢菲尔德联队也有动力抢分;曼城本赛季在英超的统治力有所下滑,联赛23轮过后只排在积分榜第2位,落后少赛一轮的利物浦16分之多,联赛夺冠难度极大,而且球队上轮被水晶宫逼平,连胜势头被终止,全队士气受到一定打击,本场对阵谢菲尔德联队,曼城必须尽快调整好状态。
谢菲尔德联队:上轮联赛战平对手,近2轮联赛保持不败,目前积33分排在英超第7的位置,仍是目前表现最好的升班马球队。值得一提的是,谢菲尔德联队在过去的8场英超的比赛里拿到了4胜2平2负的战绩,期间输球的2场比赛都是对阵曼城和利物浦两大豪门球队,球队的表现可圈可点。目前球队除主力前锋麦克德里克出战成疑之外,其余主力球员均可出战。
曼城:上轮联赛被水晶宫2:2逼平,各项赛事5连胜就此终结,目前球队积48分排在联赛第2的位置,落后少赛一场的利物浦多达16分之多,难怪利物浦主帅克洛普在击败曼联之后已经开始憧憬球队的首个英超冠军。本场比赛曼城除萨内、拉波尔特无法出战之外,其余主力均可出战。主帅瓜迪奥拉本场比赛将会轮换部分的主力球员,奥塔门迪、津琴科、罗德里、沃克、热苏斯都将得到首发出场的机会,球队头号射手阿奎罗将会得到休息。
双方近6次交战,谢菲尔德联1胜2平3负处于下风,曼城虽然上轮爆冷,但亚洲机构还是为他们做出+1.5的让步,可见机构还是对曼城有充足的信心,值得一提的是,曼城本赛季在英超还没有陷入过连续不胜的困境,即使上轮输球,曼城也能及时赢球止颓。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端