五大联赛年度射手榜:梅西31球排名第二,C罗比皇马中锋少8球

2019-11-09 00:31:29 来源:零点吧

北京时间10月8日,德国权威媒体《转会市场》网站给出了2019年度,欧洲五大联赛球员的俱乐部进球榜,拜仁慕尼黑王牌射手莱万以33球的成绩单排名榜首,巴萨巨星梅西以31球的成绩排名第2位,C罗无缘进入榜单的前10名,在2019年度,C罗仅仅打入了17个俱乐部进球,还不如皇马中锋本泽马多!

在2019年度,状态最为火热的射手无疑是莱万,拜仁球星出场了33次,打入了33球,事实上,本赛季的欧洲五大联赛射手榜上,一马当先的也是莱万,这位波兰射手已经为拜仁打入了11个联赛进球。按照这样的势头,莱万有机会竞争年度射手王,同时也有很大机会问鼎欧洲金靴奖。

在榜单上,位列第2位的是梅西,巴萨球星在2019年度打入了31球,事实上,梅西在西甲前8轮仅仅出场了3次,伤病是他落后莱万的重要因素。目前梅西已经打开了进球账户,巴萨巨星还有机会追赶莱万。

曼城前锋阿圭罗的效率也不俗,他在出场32次的情况下,帮助蓝月亮打入了26球,在榜单上,瓜迪奥拉的这名爱将可以排名第3位。与此同时,本泽马的排名也非常理想,皇马前锋在2019年代表银河战舰出场36次,他打入了25球,可以排名榜单的第4位。毫无疑问,曾经的皇马背锅侠,如今已经成为了大腿级别的人物。

姆巴佩在2019年代表巴黎出场了28次,他打入了24球,数据也非常不错,他也是上个赛季法甲联赛金靴奖得主。

奥巴梅扬的效率是36场24球,他已经成为了阿森纳的新大腿,萨帕塔也有出色表现,他的效率是32场23球。同样打入23球的还有利物浦的马内,他的效率比萨拉赫要高,也难怪齐达内如此欣赏塞内加尔球星。斯特林在34场比赛打入了22球,而本耶德尔在36场比赛打入22球,他们也都跻身前10行列。

在《转会市场》网站提供的榜单上,C罗没有进入前10,在2019年,葡萄牙巨星代表尤文图斯出场了27次,打入了17球,比梅西少14球。但是在国家队,C罗的效率更高,他出场6次,打入了8球,梅西的效率是8场3球。虽然C罗的得分效率不如皇马时期高,但是目前来看,他还是尤文图斯的重要一员,斑马军团冲击意甲和欧冠的荣誉,都少不了C罗的贡献。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端