新赛季的索帅和初入曼联的穆里尼奥局面相同!谁会更加出色?

2019-11-09 00:03:36 来源:零点吧

新赛季的比赛才刚刚开始,而本赛季曼联将由索尔斯克亚带领球队去完成本赛季的所有赛事。说起索尔斯克亚,许多人都喜欢拿他和前任穆里尼奥相对比。而本赛季的索尔斯克亚,其实和刚刚入主曼联的穆里尼奥面临着相同的局面。只是不知道索尔斯克亚带队能够拿到什么样的成绩呢?

穆里尼奥入主曼联的第一个赛季,曼联没有欧冠资格,球队遇到了很多问题,阵容实力不强,转会操作不成功。而那个赛季,伍德沃德在转会市场上帮助穆里尼奥签下了博格巴(8900万英镑)、拜利(3000万英镑)和姆希塔良(3500万英镑),伊布(免费),花费接近1.54亿英镑。那个赛季,穆里尼奥最终带队拿下了社区盾杯、联赛杯和足总杯冠军。而这个本赛季的曼联何其相似。

上赛季,索尔斯克亚也是在曼联危难的时候接手曼联,而他接手曼联之后,先是经历了高光期,随后经历了低谷期。在今年夏天,索尔斯克亚也得到了伍德沃德的大力支持,八千万英镑签下马奎尔,五千万英镑签下比萨卡,1一千五百万英镑签下了詹姆斯,总花费也达到了1.45亿英镑,可以说他得到的和穆里尼奥得到的差不多,同样没有欧冠,两人面临的情况和得到的支持都差不多。

当然,除了面临的形势和得到的支持以外,两人承受的压力也都差不多,现阶段,曼联高层和曼联球迷对球队的期望都不是那么大,在曼联球迷心中,球队可以拿到下赛季欧冠资格,或许曼联球迷就满意了。同时,由于主帅刚刚入主,各路名宿和诸多球迷也很少批评自己的主帅,因为他们都认为需要给主帅更多的时间,这也是为什么当时穆里尼奥带队拿到第六球迷依然没有嘲讽他的原因。

许多人总把穆里尼奥和索尔斯克亚放在一起比较,而现在,两名面临的情况,两人获得的支持几乎都是一样的,到底谁才是曼联真正的“真命天子”?或许本赛季结束之后就知道了,在足球界到底谁更好,最终还是要看球队的成绩,而本赛季索尔斯克亚可以带队拿到什么样的成绩呢?让我们拭目以待吧!

相关阅读

  • 世预赛倒计时!武磊归来,最强国足PK鱼腩关岛,名记:进球上双
    世预赛倒计时!武磊归来,最强国足PK鱼腩关岛,名记:进球上双

    北京时间10月8日:2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛即将重燃战火,10日晚间20:00整,中国男足将在广州天河体育场迎战小组实力最弱的关岛男足,由于中国队在身价、排名、实力等方面均占据绝对优势

  • 零点吧直播:英超 切尔西vs水晶宫 比赛前瞻
    零点吧直播:英超 切尔西vs水晶宫 比赛前瞻

    北京时间11月9日晚间八点半,切尔西坐镇主场迎战水晶宫。切尔西队上轮比赛击败了沃特福德,英超取得五连胜,目前他们7胜2平2负积23分排名第4位,仅仅落后曼城2分。周中他们在欧冠联赛中顽强逼平

  • 零点吧直播:法甲 尼斯vs波尔多 比赛前瞻
    零点吧直播:法甲 尼斯vs波尔多 比赛前瞻

    北京时间11月9日凌晨3点45分,尼斯坐镇主场迎战波尔多。尼斯12轮联赛过后,尼斯5胜1平6负,打进15球,失18球,积16分排在第13。尼斯之前在各项比赛四连败,状态非常低迷,尤其是客场非常的糟糕

  • 零点吧直播:西甲 皇家社会vs莱加内斯 比赛前瞻
    零点吧直播:西甲 皇家社会vs莱加内斯 比赛前瞻

    北京时间11月9日凌晨4点整,皇家社会坐镇主场迎战莱加内斯。皇家社会上一场联赛格拉纳达,球队反客为主以进攻开局而占据场面优势,最终在占据大量的控球率下以2:1力克对手,客场凯旋而回后,皇

大家都在看

beat365手机客户端