世预赛倒计时!武磊归来,最强国足PK鱼腩关岛,名记:进球上双

2019-11-09 00:03:36 来源:零点吧

北京时间10月8日:2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛即将重燃战火,10日晚间20:00整,中国男足将在广州天河体育场迎战小组实力最弱的关岛男足,由于中国队在身价、排名、实力等方面均占据绝对优势,所以本场比赛胜负基本没有什么悬念。足球专业记者马德兴非常自信,表示国足此役目标就是‘进球上双’!

尽管自从2002年之后国足就没有给中国球迷留下太好印象,但每当国际比赛日,全国球迷依然关注国足的一举一动。由于恒大球员艾克森和国安球员李可已经完成规划,可以为国足出战,再加上计划明年规划的高拉特、阿洛伊西奥等巴西球员,现在这支国足实力有提升,锋线攻击力有质的提升。球迷对国足冲击2022年卡塔尔世界杯有更多期望。

据上海媒体报道,效力于西班牙人俱乐部的中国强武磊已于昨晚抵达上海,并且将在今天早上飞往广州,到国家队报道,下午国家队将拍全家福。虽然我们面对的是小组最弱对手关岛,但主帅里皮不敢大意,从西甲召回武磊,准备派最强阵容PK关岛。

世预赛亚洲区预选赛第二阶段的比赛分8个小组进行,最终8个小组第一和4个成绩最好的第二名晋级十二强赛。中国男足首战5-0屠马尔代夫,凭借净胜球优势高居A组积分榜头名。而关岛男足0-1不敌马尔代夫后,第2轮又1-5惨败菲律宾,排名积分榜最后一名。

中国男足是本届世预赛第一档球队,全队身价高达2923万欧,几乎是关岛队身价的28倍,关岛队是第四档球队,前2轮表现也证明了其实力。所以中国男足面对关岛没有输球理由,必须大胜对手,尽可能多刷净胜球。中国队与关岛最近一次交手是在2000年世预赛,中国队19-0大胜对手。

记者马德兴也非常看好国足,他认为本场比赛胜负没有悬念,关键是看中国队能刷多少个净胜球。马德兴表示‘中国队天河迎战关岛队的目的就非常之明确:争取最低消费10球,也就是进球上双’!

央视体育频道CCTV-5将在10日晚间19:55分开始直播本场比赛,另外,天河体育场大概可以容纳5万左右球迷,相信届时看台会无虚席,营造魔鬼主场气氛 。此役国足占尽天时、地利、人和,没有理由丢分,期待国足用一场酣畅淋漓的大胜回馈球迷和祖国。

相关阅读

  • 新赛季的索帅和初入曼联的穆里尼奥局面相同!谁会更加出色?
    新赛季的索帅和初入曼联的穆里尼奥局面相同!谁会更加出色?

    新赛季的比赛才刚刚开始,而本赛季曼联将由索尔斯克亚带领球队去完成本赛季的所有赛事。说起索尔斯克亚,许多人都喜欢拿他和前任穆里尼奥相对比。而本赛季的索尔斯克亚,其实和刚刚入主曼联的穆

  • 零点吧直播:英超 切尔西vs水晶宫 比赛前瞻
    零点吧直播:英超 切尔西vs水晶宫 比赛前瞻

    北京时间11月9日晚间八点半,切尔西坐镇主场迎战水晶宫。切尔西队上轮比赛击败了沃特福德,英超取得五连胜,目前他们7胜2平2负积23分排名第4位,仅仅落后曼城2分。周中他们在欧冠联赛中顽强逼平

  • 零点吧直播:法甲 尼斯vs波尔多 比赛前瞻
    零点吧直播:法甲 尼斯vs波尔多 比赛前瞻

    北京时间11月9日凌晨3点45分,尼斯坐镇主场迎战波尔多。尼斯12轮联赛过后,尼斯5胜1平6负,打进15球,失18球,积16分排在第13。尼斯之前在各项比赛四连败,状态非常低迷,尤其是客场非常的糟糕

  • 零点吧直播:西甲 皇家社会vs莱加内斯 比赛前瞻
    零点吧直播:西甲 皇家社会vs莱加内斯 比赛前瞻

    北京时间11月9日凌晨4点整,皇家社会坐镇主场迎战莱加内斯。皇家社会上一场联赛格拉纳达,球队反客为主以进攻开局而占据场面优势,最终在占据大量的控球率下以2:1力克对手,客场凯旋而回后,皇

大家都在看

beat365手机客户端