疯狂!名记曝巴萨欲拿1.3亿巨星交换内马尔,梅西更喜欢巴西人

2019-11-08 12:31:29 来源:零点吧

西甲豪门巴萨近期的战绩在回暖中,巴尔韦德的球队开始找到感觉,西甲联赛积分榜上,巴萨已经跻身到第二位,排名仅次于皇马。北京时间10月8日,西班牙著名记者爱德华多-因达在El Chiringuito TV节目里爆料,在冬窗开启后,巴萨计划用身价1.3亿欧元的格列兹曼去交换内马尔,这样的重磅交易,此前法国媒体也有披露。

格列兹曼在今年夏天成为了巴萨的一员,但是从西媒的报道来看,巴萨的更衣室更希望内马尔加盟,梅西和苏亚雷斯也更期待和巴西巨星并肩作战,三人曾经组成横扫欧洲的MSN组合,但是非常遗憾的是,巴黎并没有放行内马尔,巴西巨星最终还是留在了王子公园球场。

为了签下格列兹曼,巴萨支付了1.2亿欧元的转会费,而来到巴萨后,法国巨星的表现不俗,他在西甲出场7次,打入3球,助攻2次,在宇宙队阵中,格列兹曼证明了自己的实力。然而,西班牙著名记者爱德华多-因达却披露,巴萨计划拿法国巨星去交换内马尔,“巴萨考虑在冬窗用格列兹曼去交换内马尔。”

从爱德华多-因达的爆料来看,巴萨依然渴望引进内马尔,依然渴望完成这样的一笔重磅转会。但是一个现实是,一旦巴黎还在欧冠赛场征战,一旦巴黎还希望在欧冠淘汰赛有所作为,他们不可能在赛季中期就放走巴西巨星。

从两人的身价来看,这样的一换一交易,巴萨也还需要支付一定的现金差额。毕竟,按照德国权威媒体《转会市场》提供的数据,内马尔目前的身价是1.8亿欧元,格列兹曼目前的身价是1.3亿欧元,两人有着5000万欧元的差距。

值得一提的是,法国媒体《第10体育》也曾经透露,巴萨和巴黎可能酝酿格列兹曼和内马尔的互换交易,加上西班牙著名记者爱德华多-因达的爆料,这样的消息,可能并非空穴来风。

内马尔在巴黎又成为了球队的大腿级人物,他和巴黎球迷的关系也在修复,从当前的局面来看,内马尔有机会重返巴萨,但是在冬窗的话,难度则非常之大,更大的可能是,内马尔在明年夏天重返诺坎普球场,至于巴黎是否对法国球员格列兹曼感兴趣,法国媒体还没有给出答案。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端