赢深足就保级!贝大师指望外援,停赛通知下发,球迷偶遇“刚腰”

2019-11-08 12:31:30 来源:零点吧

大连一方将迎来保级冲刺战,9月21日球队将坐镇主场迎战深圳佳兆业。目前联赛24轮战罢,一方积31分排在积分榜第八,理论上还有降级的可能。如果本周六凭借主场的天时地利人和击败深足,就将积34分,将会保级成功。球迷最担心的是,怕跟上赛季一样,最后阶段积分停滞不前。去年舒斯特尔率队经历了四连败,想想都心有余悸!

赢下深足就保级,听上去非常刺激。而且大连一方俱乐部还发出了一则公告,21日比赛当日,来自全国各地的数十名大连国脚将会来到现场,在中场休息时和现场球迷一起齐唱《歌唱祖国》,以此为祖国庆生。如此安排,对于大连一方将帅而言,主场面对中超升班马可千万别输,否则有点跟现场如此盛况”格格不入“,谁能受得了。

谁都不想将保级任务拖到最后一轮,当然,主教练贝尼特斯肯定也是感到了压力,此前他在接受采访时表示,在自己开始执教大连一方时取得了几场胜利,但也给球迷产生了错觉,都以为一方是强队,实际上一方跟BIG4的差距不小。尽管如此,球迷仍对贝大师近几场比赛的排兵布阵不能完全理解,包括不重用赵明剑、朱挺、郑龙等球员。

是时候拿出大师级的水平了!贝帅更新个人社会平台,他在指挥球队训练中。从照片上看,贝大师想在主场率队赢下深足,还需要依靠外援。他和卡拉斯科、龙东、博阿滕、哈姆西克沟通密切,希望能将外援的能力作用发挥到最大化。有球迷调侃道:“卡拉斯科,帅得有点过分了啊!周六该进球了。”“卡狗换什么样的发型都能hold住!”

一张贝帅和卡拉斯科、龙东、哈姆西克的合照很威风,球迷称,“这是一方四大天王?”对于贝尼特斯的执教能力,无需质疑,毕竟是世界名帅,他也正在对中超和中国足球进行全面了解……贝尼特斯本人也表示,冬训期的调整与系统训练非常重要,明年有望进一步提高成绩。球迷更关注的是,多名年轻球员现在不上场,何时考察?

9月20日,中超联赛官方公布第25轮红黄牌及停赛情况,李建滨因恶意犯规染红停赛,朱晓刚、徐新、埃德尔、田依浓、张诚、买提江、明天累计4黄停赛。足球城不大,而且到处都是球迷,近日有球迷偶遇朱晓刚,“刚腰”正在训练之余享受生活。贝帅将针对李建滨、朱晓刚的缺阵,对中后场进行重新调整,这是否成为球队的分水岭?

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端