2019世界男排联赛总决赛赛程与收视指南!法国队仅13人出战

2019-07-10 10:15:27 来源:零点吧

2019世界男排联赛总决赛将于美国芝加哥当地时间7月10-14日举行!地址为伊利诺斯大学Credit Union 1 Arena体育馆,东道主美国男排携手分站赛成绩最终排名前五位的巴西、伊朗、俄罗斯、法国和波兰晋级总决赛。【A组】美国、俄罗斯、法国 ;【B组】巴西、伊朗、波兰 。总决赛海报C位的是原北汽男排外援蒂略!完整赛程&收视指南如下(北京时间)

7月11日(四)

05:30 小组赛B组 巴西 vs 波兰

08:30 小组赛A组 美国 vs 法国 (CCTV5)

7月12日(五)

06:00 小组赛B组 伊朗 vs 波兰

09:00 小组赛A组 俄罗斯 vs 法国 (CCTV5)

7月13日(六)

06:00 小组赛B组 巴西 vs 伊朗

09:00 小组赛A组 美国 vs 俄罗斯 (CCTV5+)

7月14日(日)

06:00 半决赛第一场 A组第一 vs B组第二

09:00 半决赛第二场 B组第一 vs A组第二 (CCTV5)

7月15日(一)

04:00 三、四名决赛

07:00 冠亚军决赛 (CCTV5+)

揭幕战由奥运冠军巴西对阵世锦赛冠军波兰!所有在央视体育或体育赛事频道直播的比赛,C5客户端均同步直播,同时企鹅直播也都会有信号源。

作为2017年世界男排联赛的冠军得主,法国男排本次总决赛雪藏了恩加佩斯、博伊尔、格雷本尼科夫和勒高夫四名大将,只派出13人征战总决赛,看来是战略性放弃这一项商业赛事了!具体名单如下:

二传:托纽蒂、布里扎

副攻:阿圭涅尔、巴特勒、勒鲁、钦尼耶泽

接应:帕特里

主攻:克莱维诺、洛亚蒂、林内尔、T-罗萨尔、蒂略

自由人:N-罗萨尔

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端