中甲上演“卧底”式乌龙,2队友连续失误送礼,门将真被坑苦了

2019-11-09 00:35:28 来源:零点吧

北京时间9月28日,中甲第27轮一场对决,冲超热门贵州恒丰主场迎战新疆雪豹纳欢。上半场贵州恒丰就取得了2-0领先,结果到了下半场更加疯狂,才进行了几分钟的时间,他又连进两球,而且两个球都有一定的偶然性,尤其是第一粒,来自乌龙,非常打击新疆队的士气。

当时,新疆雪豹纳欢刚刚挡住了贵州恒丰一次单刀球的机会,还没缓过神来呢,传球又出现了失误,在交给右边路队友的时候,给球力量有些轻了,导致直接被抢断。

贵州恒丰抢断之后,左边路就一片开阔地了,拿球队员可以轻松传中。其实,贵州恒丰中路门前抢点的队员并不多,严格来说只有马格利卡一个人,而且还被对手两名防守球员前后包夹着,看起来并没什么威胁。然而谁都没想到,根本不需要马格利卡,新疆队员就帮他把球送进了大门。

恒丰的传球路线上,新疆雪豹纳欢的队长艾尔帕提出现在那里,可是他的一脚解围没有掌握好角度,本想往底线踢的,结果变成了一个抢点破门。这一刻,艾尔帕提根本不像是防守队员,而更像是进攻抢点队员,那跑位、脚法等都是世界级的,只可惜……他是防守队员。

门将丁润山真的是被坑苦了,当镜头给到他的时候,那种无奈、丧气的表情,真是不知道说什么了。这次丢球,可是来自两次失误,一次传球失误和一次解围失误,丁润山被对手打成筛子也就罢了,还要被自己队友“羞辱”,这趟贵州之行,真是难忘啊。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端