谁会是新的鲁能二队,石家庄永昌,青岛黄海有意从鲁能引入内援

2019-11-09 00:35:30 来源:零点吧

石家庄永昌,青岛黄海冲超成功以后,通过引援增强球队的整体实力是必然的选择。于是乎问题来了,引入新外援不是问题,内援怎么办?

遍观中超俱乐部,有能力输出球员的俱乐部只有山东鲁能一家。其他俱乐部不是面临新老交替的问题,就是因为主力与替补球员实力悬殊太大而不愿意放人。话说青岛黄海俱乐部和石家庄永昌俱乐部与山东鲁能的关系很好,李霄鹏就曾经担任过石家庄永昌的副总经理。而山东鲁能这边呢,因为陈蒲等99年龄段球员要升入一线队,球队的注册名额有限,因此必然会有一部分球员要租借,转会。

姚均晟的租借合同已满一年,李松益的伤势已经好了大半,明年也可以参赛了,陈科睿,黄聪和陈哲超等95,97年龄段球员出场机会不多,以成员为代表的,租借到中乙俱乐部的17名球员,也要陆续归队,所以,山东鲁能一线队当中的一部分球员都需要找到新的下家。像宋文杰,周海滨这样的,有实力在中超立足,合同在年底到期的球员,他们会接到很多邀请,陈科睿,黄聪,姚均晟,陈哲超等中生代球员,鲁能会选择租借,不排除有人会永久转会。这样一来,青岛黄海和石家庄永昌就能从鲁能签下,租借到多名有实力的球员了,鲁能二队的名单又要增添新的名字了。

最后说一句,那个引援调节费的规定太讨厌了,挡住了山东鲁能的财路,应该取消。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端