中超恶人又犯浑,失误造丢球,补时用球踢人染红,队友场边怒了

2019-11-09 00:33:29 来源:零点吧

又一次,李建滨成为大连一方输球的罪臣。不只是失误造成丢球,而且他还在比赛的最后时刻因为故意将球踢到武汉队员身上被红牌罚下。按照中超的规则,两张红牌将停赛两场,李建滨的主力位置很难了。

这场武汉与大连的比赛,第66分钟的时候,比赛僵局打破。当时是武汉的边路传中,李建滨的解围出现了失误,他的解围没有将球踢出禁区,反倒是给了武汉队一次进攻的机会,刘云很轻松的头球做给巴普蒂斯唐,后者过掉了秦升后,轻松的将球打进,武汉取得领先。

从这个丢球的过程看,李建滨的失误很致命,直接导致防线的混乱。但是,当比赛进行到最后时刻的时候,李建滨又一次犯错,当时李建滨对埃弗拉犯规后,他又直接一脚球踢到了武汉队员的身上,主裁判直接出示红牌,罚下了李建滨。

看到红牌后,李建滨也没有做任何的辩解,跑出了场外,而场边的郑龙显得很生气,这场比赛,大连输球输人,贝尼特斯也是没有办法。大连输球后,追赶前四,希望渺茫。接下来,大连如何前进,真的考验贝尼特斯了。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端