15分钟连进4球!中超赛场上演疯狂大逆转,一战打破5年历史

2019-11-09 00:33:29 来源:零点吧

北京时间11月1日下午15时30分,2019赛季中超联赛第25轮的一场补赛在北京人和的主场丰台体育中心进行。对阵双方是人和以及富力。上半场比赛,曾经留洋英超埃弗顿的国内前锋靳辉一度帮助人和取得领先,不过下半场风云突变,富力不仅连进4球上演大逆转,同时扎哈维也打破了艾克森保持了5年的中超单赛季进球纪录。

本场比赛有两大看点,一是已经打进28球的扎哈维,能否打破中超单赛季进球纪录;二是人和能否借助这场补赛取得一场胜利,保留保级的希望。

上半场比赛对于人和来说一切都是美好的,比赛第14分钟,曾经留洋英超埃弗顿队的前锋靳辉撞射破门,帮助人和取得领先。上半场比赛扎哈维曾经有取得进球打破历史的机会,但遗憾错失。人和得以1-0领先结束上半场。如果能以1-0击败富力,那么人和或许还有机会留在中超。

富力虽然一向防守孱弱,但是面对此前已经14轮不胜的人和,在客场输球确实有点说不过去。下半场刚刚开场不到1分钟,弋腾在禁区内抢点破门,帮助富力扳平比分。随后,就到了见证历史的一刻。

比赛进行到底50分钟时,曾经留洋巴西的陈志钊晃过防守队员后冷静直塞给扎哈维,后者得球后果断射门,攻入了他本赛季的第29粒中超进球,一举打破了5年前艾克森创造的中超单赛季28球纪录,成为中国顶级职业联赛单赛季进球最多的球员。

随后,富力外援萨巴又在比赛第58分钟和61分钟连进2球,帮助富力以4-1疯狂逆转比赛。从比赛第46分钟至第61分钟,富力在短短15分钟的时间内连进4球,上演了一场疯狂大逆转。不仅取得了一场大胜,同时扎哈维也打破了中超保持了5年的神纪录。

不知道下一个打破这一纪录的会是谁?希望是中国本土球员吧!(熊迩轩)

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端