加耶戈破2魔咒?西班牙人首发11人曝光:武磊+2理想搭档压阵

2019-11-09 00:33:29 来源:零点吧

欧联杯小组赛次轮,西班牙人客场大战俄超豪门莫斯科中央陆军,比赛时间为北京时间10月4日0:55,武磊与全队在昨日已经抵达俄罗斯。根据西班牙媒体“马卡报”的最新报道,不管是在欧联杯还是在欧冠赛场上,西班牙球队都没有攻陷过莫斯科中央陆军的主场,其中包括世界超级豪门巴萨和皇马,去年的欧冠赛场莫斯科中央陆军更是双杀皇马,主场1-0,客场3-0取得近乎完美的胜利,暗示西班牙人此役凶多吉少。

赛前,加耶戈出席新闻发布会,他再次给全队“喝鸡汤”,非常乐观的表示球队会爆发出能量找回信心,并且欲破2大魔咒,希望用一场胜利打破西班牙球队在莫斯科不胜的怪圈,以及西班牙人本赛季一胜难求的怪圈。对于备战的情况,加耶戈表示尽量做好自己,不会浪费精力去研究对手,把注意力放在球队的训练上。

固执的加耶戈,坚持做自己,怕是很难让西班牙人打破2魔咒,不出意外,此役西班牙人继续启用442阵型,坚持以边路为进攻突破口,考虑到密集的赛程,以及上一轮西甲0-2输给巴拉多利德,西班牙人本场比赛的首发11人也得以曝光,上一场比赛替补的武磊归位,他携2理想搭档达德尔和巴尔加斯一同首发压阵,这是西班牙人目前比较有默契的三人组,有望让西班牙人在进攻端出现反弹。

锋线,武磊搭档卡莱里首发,双箭头是加耶戈本赛季最喜欢的战术,利用武磊的纵向穿插能力为卡莱里制造得分空间和机会,同时两边路的支援也可以让武磊与卡莱里同时前插入禁区完成抢点,之所以踢出来的效果不理想,主要在于武磊把握机会能力不足和卡莱里独木难支没有与武磊形成默契,多次担任边前卫的巴尔加斯则多次与武磊完成了精妙的配合,可惜两人都不是吃饼型前锋。

中场,达德尔、罗卡、梅伦多、巴尔加斯4人联手,这样的配置其实在中路可以踢出足够强的控制力,可惜被加耶戈的边中结合战术扼杀,这次联手依然只能希望巴尔加斯和达德尔能够与武磊、卡莱里联系上,解决球队进攻脱节的问题;后防线,佩德罗萨、纳尔多、大卫-洛佩斯、哈维-洛佩斯从左到右一字排开,守门员迭戈洛佩斯,西班牙人的后卫线因为进攻乏力而变得不堪重负,上一场比赛的红牌+点球现象足以证明球队防守与进攻一样困难。最后希望西班牙人能够取得欧联杯小组赛首胜,若持续不胜,加耶戈将离下课不远!

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端