上港亚冠生死战首发浮现:仅2大外援可出场,佩雷拉派352猛攻

2019-11-09 00:33:29 来源:零点吧

北京时间9月17日晚,本赛季亚冠8强战次回合的一场焦点战中,由中超球队上海上港做客日本挑战浦和红钻。首回合较量中,上港在主场2-2被浦和红钻逼平,使得次回合需要取胜,或者踢出3-3等以上的平局才可以淘汰浦和红钻。

最近的上港三线战绩不佳,最近7场取得1胜4平2负,而上周的联赛方面客场1-3不敌山东鲁能,全场比赛遭到了完爆,主帅佩雷拉没有办法。其中,外援艾哈迈多夫在上半场的一次拼抢中受伤离场,极有可能影响到这场亚冠生死战。

结合本赛季的主力阵容和伤停情况,上港本场比赛的首发阵容提前浮出水面。门将位置上,第一国门颜骏凌没有悬念会首发出场,保证不给浦和红钻再进球,是颜骏凌需要做好的地方,这样上港就不会陷入绝境。

后卫方面,王燊超、贺惯、石柯、于海是铁打的后卫班底,有时候傅欢、张卫、魏震三人顶替,或者在五后卫阵型出场。本场比赛上港需要进球,不能保守,所以主帅佩雷拉有可能会派出三中卫的阵型,防守时再变为五后卫,根据以往的用人习惯,魏震有望力压傅欢受到重用。

中场方面,奥斯卡是组织核心和进攻发动机,是上港翻盘的关键球员之一,首发没有任何的悬念。而在对阵山东鲁能比赛提前伤退的艾哈迈多夫,据跟队记者周到发自日本东京的报道,艾哈迈多夫没有随队远征日本,意味着将缺阵。这样蔡慧康和杨世元有机会组成双后腰,搭档奥斯卡。

锋线方面,进攻大腿之一的胡尔克,由于两黄停赛,不得不缺阵,这样上港就只有奥斯卡和阿瑙托维奇两大外援出场。胡尔克缺阵的话,跟阿瑙托维奇搭档的锋线队友不出意外就是吕文君,其中李圣龙还无法胜任,也竞争不过吕文君。

预测上海上港挑战浦和红钻首发:

门将:颜骏凌

后卫:贺惯、魏震、石柯

中场:王燊超、蔡慧康、奥斯卡、杨世元、于海

前锋:吕文君、阿瑙托维奇

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端