笑哭!大马女神发博给国羽新星送生日祝福,遭网友起哄“在一起”

2019-11-09 00:22:30 来源:零点吧

北京时间9月16日,马来西亚羽毛球运动员吴柳莹通过个人社交平台给今天生日的国羽新星谭强送上祝福,引发网友们的热议。

吴柳莹晒出一张谭强手捧蛋糕的照片,并留言写道:“生日快乐,小伙子…那么巧,常州赶上你的生日啦!”

对于吴柳莹与谭强之间的暖心互动,网友们纷纷留言“起哄”:“娘娘好暖”、“我能喊‘在一起’么?哈哈”、“在一起在一起”、“虽然比强子大了9岁,但身高和长相还是很般配的嘛,娘娘要不要考虑一下嫁到中国来?”、“哈哈哈,我就知道肯定有人和我一起忍不住喊‘在一起’”、“其实只是想娘娘嫁到中国来啦”。

现年30岁的吴柳莹,马来西亚羽毛球运动员,主攻混双,搭档是陈炳顺。2016年里约奥运会,吴柳莹/陈炳顺打出运动生涯最精彩的一战,一路过关斩将杀进决赛,最终获得了银牌。在去年年底离开马来西亚羽毛球国家队的两人,如今已经成为“自由人”,将继续搭档冲击2020年东京奥运会。不仅球技了得,吴柳莹还有着超高的颜值,这也让她成为了世界羽坛有数的女神代表之一,深受中国球迷的喜爱。

1998年出生的谭强,是中国羽毛球队年轻一代男双球员中的希望之星, 曾在2018年搭档何济霆爆冷击败过世界排名第一的印尼组合苏卡穆约/吉迪恩。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端