国羽迎久违大捷!揽2冠2亚成最大赢家,00后双子星逆转登顶

2019-11-08 12:22:31 来源:零点吧

北京时间9月15日,2019年越南羽毛球锦标赛结束了五个单项决赛的争夺,中国队赢下4场比赛中的两场,收获两冠两亚,力压韩国队(一冠一亚)成为最大赢家。

男单决赛,孙飞翔虽然拼尽了全力,但仍然在决胜局因体力不支败下阵来,最终1-2不敌印度选手沙鲁巴-维尔马,获得亚军。虽然无缘运动生涯世界羽联巡回赛的首冠,但孙飞翔近期的表现仍然让球迷看到了希望。

女单决赛,张艺曼直落两局击败了日本选手高桥明日香,夺得生涯首个国际赛事冠军。张艺曼也成为了国羽第四位在越南公开赛上“封后”的运动员。

女双决赛,黄佳/张殊贤0-2不敌印尼组合哈里斯/普拉蒂普塔,无缘两人配对以来的首个国际赛事冠军。

混双决赛,两位00后新星的组合郭新娃/张殊贤在先输一局的情况下连扳两局完成逆转,战胜了中国台北组合李哲辉/许雅晴,成为继刘永/张瑾、何汉斌/马晋、黄凯祥/黄东萍之后第四对赢得越南公开赛混双冠军的国羽组合。

最终,国羽以2冠2亚成为了2019年越南羽毛球公开赛的最大赢家,韩国队在男双项目收获1冠1亚,印尼和印度各揽1冠。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端