哈登13中7砍23分爆发,火箭反超76人!新造型亮眼,威少略低迷

2020-02-11 12:07:10 来源:零点吧

1月4日,火箭与76人进行强强对决,此役难度颇多。毕竟76人是绝对强队,不过近来他们遭遇了一波连败。不过哈登,威少仍旧不能小视对手。这场比赛,火箭穿上复古版球衣,哈登则有了新造型,戴着头套出战。哈登首节打满12分钟,8投3中砍下9分6板。威少却很低迷,6投仅仅1中,拿到2分1板1助攻。火箭首节最多落后76人10分,西蒙斯、霍福德活力十足,火箭十分被动。首节结束时,火箭还落后7分,比分为20-27。

次节,戈登、威少送出6-0开局,恩比德连续得分,内托也有得分入账,压制火箭。但是随着小里弗斯连续拿到5分,火箭反超比分。哈里斯上篮命中,戈登助攻卡佩拉打进2分,加罚不中。恩比德跳投打进2分,加罚也命中。西蒙斯送出的助攻。哈登连续2次送出助攻卡佩拉吃饼,西蒙斯投进2分。豪斯三分不中,卡佩拉拿到篮板,哈登投进3分,领先4分!76人赶紧暂停了。

火箭继续领先。哈里斯三分不中,小里弗斯博取犯规,2罚中1。科尔克马兹跳投命中,哈登博取西蒙斯三分犯规,3次罚球命中。伯克连续得分,帮助球队追分。此后伯克打手犯规后吃到T,哈登技术罚球命中,戈登2罚命中,恩比德投进2分。哈登失误,西蒙斯连续拿到4分。哈登连续得分稳住局面!火箭半场60-53!半场数据方面,哈登13投7中,三分6中3,罚球6中6,拿到23分7板4助攻。威少10中4,罚球3中1,拿到9分3板2抢断1助攻。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端