世界杯暴力冲突!魔术球星拿球砸人挥拳打空气,3人违体1人吃T

2019-11-07 12:02:02 来源:零点吧

北京时间9月5日,法国男篮跟多米尼加男篮的对决,这一战,决定小组第一的归属。没有意外,拥有多名NBA球员的法国男篮90比56轻松击败了多米尼加男篮,拿到了小组第一。不过,比赛中上演了火爆冲突。

第三节进行到4分52秒,法国半场阵地进攻。阿尔比西分球给左侧弧顶富尼耶,戈贝尔掩护,被吹了犯规。但是,在裁判哨响之后,效力魔术队的富尼耶相当生气,他直接将球砸到对手身上。

双方球员迅速聚集到一起,互相推攘。在富尼耶把球砸向巴尔加斯之后,多米尼加人怒了,直接推了魔术球星一把。有趣的是,富尼耶随后出拳还击,不过,打了一记空气拳。

裁判迅速将两边球员支开,不过,富尼耶和巴尔加斯还是垃圾话不断,两人不依不饶。这之后,事态才逐渐平息下来。

最终,裁判判了戈贝尔违体,巴尔加斯违体,姆巴耶违体,富尼耶技术犯规。戈贝尔是因为此前的那次掩护,故意撞翻对手被吹,姆巴耶则是为富尼耶出头,推了巴尔加斯一把。好在此后双方都控制住了情绪,对志在拿到奖牌的法国男篮来说,他们可要控制好自己的情绪,非战斗性减员可不好。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端