两大名嘴疑一同爆料!上上签是安排好的,姚明尽力了,李楠认罪吧

2019-11-07 00:02:31 来源:零点吧

中国男篮没能小组出线,真的是让很多人大跌眼镜。很多人都在感叹,李楠浪费了上天赐予的上上签,可实际上,这个上上签很可能是安排好的。

这次世界杯中国男篮的上上签是没有任何疑问的。他们所在的小组没有一名NBA球员,波兰男篮在出征前还少了一名大将,兰佩为了备战CBA放弃了世界杯。委内瑞拉则是出现内讧,球队遭遇严重经费问题,差点来不了中国。科特迪瓦同样如此,球队经费紧张,困难重重。

而中国男篮又是家门口作战,真可谓天时地利人和,这种情况下,中国男篮还是没能小组出线,很多人真的接受不了。

在中国男篮止步小组赛之后,两大名嘴杨毅和苏群都是第一时间发文。值得一提的是,两人都在文章中提到上上签,而且,让人觉得这上上签其实是已经安排好的了。

杨毅在文章中写道,“政府和篮协,用大量的工作把世界杯带到了中国,也用大量的工作,让中国男篮身处竞争力相对最小的小组里。”

苏群也写道,“甚至可以说,世界杯三个对手,是照着中国队的胃口给我们的:科特迪瓦是前一届世锦赛我们惟一击败的对手,也是必须赢的;波兰,在欧洲并不入流,连球队核心兰佩也提前退出,去签约四川;委内瑞拉单凭那场奥运会比赛,就提供了足够的录像资料,因为他们有8个队员来了这次世界杯。与其相信杨超越的手气,不如相信科比的照本宣科。”

尽管两人没有明示,但是这背后的潜台词球迷都看得懂。这样的上上签很难纯粹靠运气,因而,可以说,姚明真的尽力了,为男篮创造了最好的出线条件。可是,一切都被李楠挥霍了,作为主教练,他必须站出来负全责。当然了,现在李楠还有机会救赎,排位赛如果拿不到奥运直通资格,那样的话,天才真的塌下来了。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端