男篮再遭打击!排位赛陷死亡之组对手3NBA球员,直通奥运也悬

2019-10-30 00:02:30 来源:零点吧

北京时间9月4日,中国男篮迎来了跟委内瑞拉的生死战,很遗憾,中国男篮最终输给了对手,无缘小组出线。接下来,对中国男篮来说,还有一个重要的任务,那就是去争取奥运资格。

输给委内瑞拉之后,中国和科特迪瓦一起去打17-32名的排位赛,他们将被分在M组,对手是韩国和尼日利亚。

由于亚洲所有球队都没有晋级16强,因而,排位赛成为争夺直通奥运会门票的唯一途径,排位赛名次最高的亚洲球队将获得唯一的一张奥运直通门票。

中国男篮最终排在小组第三,遭遇B组的尼日利亚和韩国。另外,约旦遭遇加拿大和塞内加尔。中国男篮争夺奥运直通门票的最大对手是伊朗,而伊朗会跟安哥拉和菲律宾交手。

相比之下,中国男篮的对手难度最大,尼日利亚可是拥有3名NBA球员,最后一场小组赛,他们赢了韩国42分。对中国男篮来说,排位赛简直就是死亡小组,想要拿到第一,难度相当大。

伊朗的两个对手实力都不足,他们很有机会完成双杀,拿到小组第一。若真如此,男篮很可能奥运直通门票也要丢了。

相关阅读

  • 零点吧直播:英联杯 曼彻斯特城vs南安普顿 比赛前瞻
    零点吧直播:英联杯 曼彻斯特城vs南安普顿 比赛前瞻

    北京时间10月30日凌晨3点45分,曼彻斯特城坐镇主场迎战南安普顿。曼城上轮英超联赛主场迎战阿斯顿维拉,整场比赛球队并没遇到太大的阻力,3-0大胜对手;在月初爆冷不敌狼队后,曼城已斩获各项赛

  • 零点吧直播:法联杯 波尔多vs第戎 比赛前瞻
    零点吧直播:法联杯 波尔多vs第戎 比赛前瞻

    北京时间10月30日凌晨4点05分,波尔多坐镇主场迎战第戎。波尔多本赛季联赛主场场均只打入1球,进攻力明显不如客场,上轮联赛客场负于劲旅里尔,2连败之余均被对手零封,进攻状态欠佳。第戎上轮

  • 零点吧直播:意甲  布雷西亚vs国际米兰 比赛前瞻
    零点吧直播:意甲 布雷西亚vs国际米兰 比赛前瞻

    北京时间10月30日凌晨4点,布雷西亚坐镇主场迎战国际米兰。雷西亚上周惨遭换帅的热那亚逆转,但之后被连追3球,最终客场1-3反胜为败,连续4轮不胜且输足3场,目前少赛一轮排名倒数第3陷入降级区

  • 自私有错?他在尤文就得围着C罗转?凭啥?
    自私有错?他在尤文就得围着C罗转?凭啥?

    在2019~2020赛季的欧冠小组赛首轮比赛,意甲班霸尤文图斯被西甲劲旅马竞绝平,在这场比赛中,C罗很渴望,有连过树人之后射门偏出的经典时刻,但人们更多的热议的内容是,伊瓜因在比赛中为何如此

大家都在看

beat365手机客户端