男篮再遭打击!排位赛陷死亡之组对手3NBA球员,直通奥运也悬

2019-10-30 00:02:30 来源:零点吧

北京时间9月4日,中国男篮迎来了跟委内瑞拉的生死战,很遗憾,中国男篮最终输给了对手,无缘小组出线。接下来,对中国男篮来说,还有一个重要的任务,那就是去争取奥运资格。

输给委内瑞拉之后,中国和科特迪瓦一起去打17-32名的排位赛,他们将被分在M组,对手是韩国和尼日利亚。

由于亚洲所有球队都没有晋级16强,因而,排位赛成为争夺直通奥运会门票的唯一途径,排位赛名次最高的亚洲球队将获得唯一的一张奥运直通门票。

中国男篮最终排在小组第三,遭遇B组的尼日利亚和韩国。另外,约旦遭遇加拿大和塞内加尔。中国男篮争夺奥运直通门票的最大对手是伊朗,而伊朗会跟安哥拉和菲律宾交手。

相比之下,中国男篮的对手难度最大,尼日利亚可是拥有3名NBA球员,最后一场小组赛,他们赢了韩国42分。对中国男篮来说,排位赛简直就是死亡小组,想要拿到第一,难度相当大。

伊朗的两个对手实力都不足,他们很有机会完成双杀,拿到小组第一。若真如此,男篮很可能奥运直通门票也要丢了。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端