日本男篮亚运会嫖娼门!4人还是大帅哥却管不住裤裆,连禁止外出令都没

2018-08-20 14:33:04 来源:零点吧

雅加达亚运会正如火如荼进行着,没想到在第二天就搞了个大新闻。根据日本《朝日新闻》的报道,参加亚运会的日本男篮竟然有四名成员深夜逛雅加达红灯区的夜总会,值得一提的是,他们还身穿日本国家队的制服。

这四名队员在光顾了夜总会之后,还约出了店里的几名女性服务员一起外出,之后的细节不得而知。目前,日本代表团已经召开了新闻发布会,将这4人逐出了亚运会。目前,日本男篮只剩下8人参加亚运会,夺金希望渺茫。

不难看出,日本男篮在球员的管理中有巨大的疏忽,在亚运会备战期间,并没有禁止外出的限制。据悉,这4人是到了雅加达日本餐馆吃饭之后,遇到了专门为日本旅游者提供性中介的日系皮条客,跟着此人去寻开心了。

这4人分别是永吉佑也、桥本拓哉、佐藤卓磨、今村佳太,他们都是目前这支日本男篮的主要得分手,其中,桥本拓哉哉跟卡塔尔的比赛中,还拿到了全队最高的22分。这场比赛全队得到了82分,这4人总共得到了39分。就是在这场比赛结束后,4人一起去寻欢了。

这种事绝对不会发生在中国男篮身上,毕竟中国男篮有着严格的纪律要求。其实,日本代表团也给参赛运动员下发了八项纪律手册,但显然这四人把这些规范完全抛之脑后了。

这次4人的嫖娼行为也让日本代表团的形象受到了极大损害。有趣的是,这4人长得都很帅气,桥本拓哉还是球队有名的帅哥,而且4人年龄都不超过27岁,正是血气方刚的年纪。可是,亚运会毕竟是去打比赛,遗憾的是,他们还是管不住自己的裤裆。


相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端