最佳阵容:皇马凭啥占据4个名额?就凭……

2019-11-08 12:37:29 来源:零点吧

FIFA年度最佳阵容:皇马赛季四大皆空,仍有4人入选!你怎么看?

正常吗?很正常啊!

国际足联的最佳阵容和世界足球先生奖项都是里面在评选的过程中,各球队的队长和主教练的投票已经占据了很大的比重,这些人在踢球和执教方面是专业,但是在评球方面,平常未必有那么多时间去关注这些候选人的比赛具体表现,从这方面来说,他们在投票方面,可能会比足球媒体更为“印象流”。

皇马球星

在C罗离开皇马之后,皇马上赛季陷入四大皆空兼欧冠十六郎的尴尬,但就算如此在国际足联年度最佳阵容里面,皇马依旧有4名球星入围了这套名单,他们分别是皇马队长拉莫斯,左后卫队宠,马塞洛,中场核心莫德里奇,还有新加盟的“比利时梅西”阿扎尔。

最佳阵容

阿扎尔上赛季在英超联赛表现没得说,入围最佳阵容很正常,但皇马另外三名球员,表现明显不如以往,不过无论是世界杯最佳国际足联最佳阵容,还是世界足球先生奖项,都免不了“印象分”这个词,皇马虽然战绩下滑,但这些球员在欧冠三连冠时代的“印象分”,给了投票者投票的理由,这也让皇马球星们入围了这个大名单。

候选人

虽然很多球迷觉得这样评选不够合理,但只要人家是按规则产生,没有收买评委或者在数据方面作弊,你也无法说啥吧?

候选人

你觉得皇马有4名球员入围国际足联最佳阵容合理吗?欢迎一起讨论。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端