美媒评NBA前10新秀,科比第7八村塁第4,落选秀强过巴雷特!

2019-11-09 00:07:30 来源:零点吧

从NCAA或其他国家进入NBA的调整从来都不是一件容易的事,有些高顺位的新秀辜负了天赋,而有些低顺位甚至是落选秀球员打出了身价。美媒《fadeaway world》根据近几场新秀们的场上表现,盘点出了他们心目中目前为止的前十新秀。接下来,跟着笔者感受下这届选秀的质量吧!

10、骑士:达里厄斯·加兰(第5顺位)

骑士仍在努力寻找科塞克斯顿和加兰共存的最佳方式,尽管加兰没有达到骑士的期望值,但他场均贡献9.7分1.3个篮板和3.7助攻还算不错,他仍然需要一段时间才能适应NBA的节奏。

9、灰熊:布兰登·克拉克(第21顺位)

当克拉克的选秀顺位跌至第21位时,很多人都将其视为最大的遗珠之一。到目前为止,克拉克证明了这些人眼光的正确性。尽管他身边拥有内线潜力股小贾伦·杰克逊,但他依旧场均贡献了10.5分5.0个篮板1.0次助攻和1.5个盖帽,攻防两端极其出色。

8、勇士:埃里克·帕斯卡尔(第41顺位)

金州勇士从赛季开始至今并没有什么可称赞的,帕斯卡尔可能是他们唯一的亮点了。帕斯卡尔被科尔给予了极大的信任,他在防守端总是与联盟中最好的得分手对位,到目前为止,他场均贡献13分3.0个篮板和1.8次助攻值得吹嘘。

7、公牛:科比·怀特(第7顺位)

科比是一位进攻果断并且传球非常无私的球员,他年少老成像是在NBA已经在征战多年,他是公牛替补席上为数不多的防守悍匪之一。到目前为止,科比场均贡献12.6分3.6个篮板和2.8个助攻。

6、黄蜂:PJ华盛顿(第12顺位)

在本届选秀大会上,华盛顿是一位被认为应该进入前十选秀的球员,但他最终在12顺位被黄蜂摘下。他每场比赛都在炫耀他恐怖的三分球能力,他的处子秀更是轰下了7记三分球。截至目前,华盛顿场均贡献15.8分7个篮板和1个助攻,仍然以52.0%的三分命中率场均命中2.6记三分球。

5、热火:泰勒·希罗(第13顺位)

热火能够取得3胜1负的开赛好局,希罗功不可没,截至目前,他场均贡献16.3分6.3个篮板和1.8次助攻。当巴特勒回归到首发阵容中时,希罗立即在替补席上做出了突出的贡献(29分7个篮板2个助攻),以此回报埃里克·斯波尔斯特拉的信任。

4、奇才:八村塁(第9顺位)

八村塁在中国男篮世界杯上带领日本队吸引了全世界球迷的眼球,他是毋庸置疑的天生领袖,他有能力成为一名超级巨星,他在攻防两端颇具早期科怀·伦纳德的样子。截止目前,八村塁场均贡献了18分7个篮板和1.3个助攻,他需要提升他的三分球能力以及策应能力。

3、灰熊:贾·莫兰特(第2顺位)

莫兰特很快就证明了自己是未来球队基石球员,他在球场攻防两端极具存在感,莫兰特甚至还阻止了凯里·欧文的关键球。并且莫兰特正在展现出超强的攻击欲望,他场均贡献了17.5分3.5个篮板5.0次助攻1.8个抢断以及42.9%的三分球命中率和50%的投篮命中率。

2、尼克斯:RJ.巴雷特(第3顺位)

巴雷特在未进入NBA之前一直被认为是一个进攻强悍但视野不足的球员,但目前看来他已经改掉了这些缺点,尼克斯的球迷应该感到兴奋。截止目前,巴雷特场均轰下18.2分6.4个篮板和3个助攻,其中得分为全队最高,这似乎也预示着尼克斯正在成为他的球队。

1、热火:肯德里克·纳恩(落选秀)

几周前,没人知道肯德里克·纳恩是谁,但现在他是NBA其余29队最后悔没签约的落选秀。好在这位落选秀赢得了埃里克·斯波斯特拉的信任,在他担任热火首发控球后卫以来,他将防守者扛在了肩上,并在进攻端展现出了无与伦比的火力。截至目前,纳恩场均轰下21.0分2.5个篮板和3.3个助攻,他的数据看起来像个全明星的水准。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端