迫不及待!湖人新帅点名4将,浓眉摊牌勒布朗,24岁新星迎良机

2019-11-09 00:07:28 来源:零点吧

作为休赛期的大赢家之一,湖人队在今夏不仅得到梦寐以求的浓眉哥,与詹姆斯组成联盟顶尖的“詹眉”二人组,还在错失伦纳德之后,接二连三在自由市场中斩获强援,完成阵容的全新打造。

与此同时,湖人队在休赛期对于教练组的重新打造也令人期待,随着新赛季的日益临近,球队新帅沃格尔近日在接受湖人官网记者迈克·特鲁德尔的专访时,也敞开心扉,大谈湖人新赛季的攻防策略,同时特意点名4将。

更重要的是,回应了詹姆斯新赛季是否将出任控卫,以及浓眉哥的决定定位,乃至24岁小将库兹马的使用问题。

沃格尔首先谈到詹姆斯的定位问题,在此前曾有报道称,詹姆斯将在新赛季出任球队的控卫一角。

沃格尔确认了这一消息的真实性,因为詹姆斯整个职业生涯都是一名控球手,他拥有这样的能力,同时很擅长,因此,在比赛的部分时间中,他可能会担任这样的角色,但还是他不会被安排去防守后卫,因此这并不是什么新闻。

在热火队时间,詹姆斯就在担任这样的角色,当他在场时,查尔默斯和诺里斯·科尔拿不到球,但是,这并不影响詹姆斯与纯后卫球员一同出场。

在这样的大前提下,沃格尔进一步表示,詹姆斯与隆多的双人组可能会出现在场上,两名顶级传球手在场,会让人感到兴奋。

隆多依然是联盟最佳化的传球手之一,可以在场上的任何一个角落传出令人惊叹的传球,在上个赛季,他场均可以送出8次助攻,重要的是,他在防守端的表现也非常稳定和出色。

同时,詹姆斯在进攻端的大局观与传球能力也同样不可思议,他的跳起传球已经成为斯台普斯中心的标志性动作之一。

因此,沃格尔相信两名球员同时出场时,可以打出非常有趣的比赛。

接着,沃格尔表示自己非常欣赏库兹马,希望他能够在新赛季成为球队的“搅局者”,大概率将成为詹姆斯和浓眉哥之外的球队第三选择。

上个赛季,这名24岁的新星场均交出18.7分,5.5个篮板和2.5次助攻,投篮命中率为45.6%,三分线外命中率为30.3%,罚球命中率为75.2%。

经过前两个赛季的打磨,证明库兹马有希望成为一名场均20+的球员,只不过,前提是他可以将三分球命中率提升到35%,尽可能命中那些詹姆斯杀入内线后,传出的空位三分球。

在谈完这4名球员之后,沃格尔也明确表示,自己对于新赛季充满期待,迫不及待能够执教詹姆斯与浓眉哥两名超巨。

但是,沃格尔也指出,这一支湖人队需要在防守端付出更多的努力。

值得一提的是,对新赛季迫不及待的可并非只有沃格尔一人,浓眉哥也直接摊牌勒布朗,希望尽快与詹姆斯一同出现在球场上,并且相信两人可以在场上做一些“不同的事情”。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端