曾经世界第一AD求战队收留,因一碗牛肉面潦倒,连抽奖都兑不出

2019-07-15 21:21:41 来源:零点吧

曾经的世界第一AD求战队收留,因一碗牛肉面潦倒,连抽奖都兑不出

关注电竞比赛比较早的观众,应该对namei比较熟悉,这个选手也是个悲剧人物了,电子竞技最吸引人的地方,大抵就是胜利者站在台上的喜悦笑容,还有英雄迟暮的落寞背影,而娜美把这二者都占了,说到娜美的悲剧,就不得不说到电竞圈的一个玄学物品牛肉面,今年的MSI之前,IG也吃了一次牛肉面,至今都没有恢复状态,而追溯到牛肉面这个梗的最初创造者,大概就是娜美了。

当年的娜美也曾经走上巅峰,当然不是小狗这样一身荣誉,也没有IG那样勇摘冠军,不过一人三冠的他,也曾被外媒评为世界第一AD,属于他的时代应该是S4,在S4的时候,娜美吃了一碗牛肉面,到现在也忘不了那个味道,当时娜美吃的台北牛肉面有问题,导致他食物中毒,上吐下泻,无法集中精力比赛,被对手击败,获得了“万磁王”、“牛肉面”等称号,一位顶级选手随之陨落。

后来娜美身上的压力越来越重,他越来越想赢,想证明自己,但是伴随而来的却是技术越来越捞,去了RNG之后,娜美以为队伍会好起来,但是等待他的却是队伍降级,跌入LSPL,身为一个老选手,娜美只剩下满嘴苦涩,之后被RNG放弃的时候,他还在安慰粉丝,只是战队给他放了个大假,很快就会重回赛场,然而这一等就是几年,观众早就忘记他了,而他已经做够了自由人,一直想要一个工作机会。

最近娜美又发微博表示:有队伍需要ad可以联系哈,或者其他活动,前两天他还在抱怨:好无聊啊,能不能来点工作呀,TBQ退役只能去鞋厂上班,一边直播一边做陪玩才能养活自己,娜美在家等了两年,大概真的是钱花光了,想要工作了,可惜知道他的已经寥寥,年龄大了更是没有战队敢要。

而且娜美现在连一个键盘都拿不出来了,在他求工作的微博下,有人说:我不是退役 我只是没人要,还有更多人好心给他出主意:你起码贴张韩服分数的截图啊,或者让他去德云色开直播,其实娜美开过直播,没有人气才想复出的,而在这些评论中有人说:你能先把抽奖兑现了吗?三个月之前的一次抽奖键盘,至今没有兑现,可见娜美现在连一个键盘奖品都拿不出了,还能指望他技术没有退步吗?恐怕电脑早就吃灰了,想要战队要他,还是要有技术,光是靠卖惨肯定没有用,职业选手坐吃山空,花光钱才出来打比赛,也是不认真对待比赛的行为,希望娜美能够正视现状,找到合适的出路。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端