《和平精英》里最被低估的武器,老玩家看到都会捡,而新手却无视

2019-07-15 19:37:28 来源:零点吧

hello~大家好,这里是铃铛儿说游戏。一直以来给大家推荐的都是关于《王者荣耀》中的相关文章,但其实对于“吃鸡”铃铛儿也是有一手的。这次给大家带来的就是《和平精英》中的一把最被低估的武器,一般的老玩家看到都会捡,而新手却经常将它无视,不知道大家看到这里能猜到是哪一把武器吗?别急,咋们一起往下瞧。

在《和平精英》这款游戏中,枪械的种类繁多,很懂新手玩家都不知道要怎么搭配,毕竟每个人都只能带两把主武器,一般来说是步枪加上狙,这样的搭配按道理来说是最好的,不管是近距离还是中远距离这两种武器都可以打一打。而《和平精英》由于游戏的难度比较高,大部分玩家在选择武器的时候都会选择最强的,或者说最多人用的。

M416这把武器在游戏中就非常火,基本上大家都回选择这把武器作为自己的主武器,它确实非常好用,是游戏中能装最多配件的一把枪,而采用5.56毫米的M416在满配的情况下并不会有很大的后座力,就算搭配6倍镜,大部分的玩家都可以轻松驾驭它。当然,对于手法比较厉害的玩家,他们更喜欢用的是M762,毕竟它的伤害更高,更容易在对战中取胜。

而副武器的选择就更加丰富了,大部分玩家都会选择一把狙作为自己的副武器,在理论上是最合理的搭配,但是光这个种类的武器在游戏中就可以细分为单发狙和射手步枪两种,一共有十把。其中最让人印象深刻的还是单发狙,可能没玩过的人都知道98K,M24,AWM这些神器,但是副武器其实除了狙以外,还有一把枪非常好用,但是经常会被玩家们忽视。

这把枪就是DP-28,这把武器是游戏中为数不多的轻机枪,可能大家对于它的认知就是用起来感觉非常重,只能装瞄准镜而不能装其它的配件,光这一点就好像比别的武器弱了不少。不过它却可以装47发子弹,而且都是7.62毫米子弹,这种子弹不管是装在哪一把武器上,威力都是有目共睹的,也由于子弹数量多和外观的原因,它被称之为“大盘鸡”,接下来我们就来说一说它的优势。

DP-28这把武器前面说到它的子弹数量多,而且伤害高,这样在对拼的时候就有很大的优势,而且在扫车的时候一般都是一梭子弹就可以完成任务。虽然后座力比较大,但是大盘鸡却有支架,在趴下的时候十分稳定,就算是当成射手步枪使用都可以,而且它的子弹多,这一点就比射手步枪好很多,这么一看DP-28其实作为副枪使用还是很强的,但是这把枪对它没所了解的新手一般都会选择无视。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端