EDG辅助Meiko赛后采访:来重庆就没赢过,这次很幸运!

2019-07-15 18:21:30 来源:零点吧

昨晚英雄联盟LPL夏季常规赛第六周比赛进行到EDG对阵LNG,而EDG在这一场比赛当中似乎调整好了状态找回了曾经的自我,以2:0的比分打倒了LNG拿下了比赛的胜利。

而在第一局当中由辅助选手Meiko拿到了MVP,毕竟田野老师的光辉参团率有点恐怖,达到了89%,并且多次由他先手Q技能禁锢到对手找到机会。

这个赛季的EDG可以说非常的憋屈,毕竟在夏季赛刚开始的时候就稳稳地拿到了三连胜,粉丝们也都坚信着“EDG永远不会缺席世界赛”,但是在之后的IG、WE和RW身上三连败,最后还是在LGD身上找回了点自信。

可以看到这个赛季的EDG似乎非常不稳定,能输给相对较弱的队伍让不少人对EDG或多或少有些失望。

就像赛后采访时主持人问到“不论是网络上还是粉丝还是解说,都对现在的EDG有一个疑问,那就是好像有点缺乏指挥,一打到中后期就有点迷茫了。你自己是怎么看待这个问题的?”

接受采访的辅助选手Meiko也表示“感觉就是每个选手都有自己的想法,沟通起来的话一起说话显得比较乱。一些大的决策是我来帮助大家判断,他们会给我提供一些意见,有时候就会比较乱,也确实我们磨合得不是特别久。”

所以就像是Meiko自己所说,磨合时间尚短可能是目前EDG发挥并不稳定的原因之一。而在采访的开始,主持人骆歆有问到“之前来到重新也客场作战过很多次嘛,但是都失利了,但今天可以说十分顺利地拿下了这两局的比赛,也都很快速,有什么样的感想呢?”

Meiko表示:“确实是很久没有赢LNG,一直感觉来重庆都不是很幸运,而这次感觉是比较幸运地拿下了比赛。”

另外主持人还问了EDG调整状况的问题“那看到休赛期回来之后今天的这两局比赛都打的非常的不错,你个人认为现在队伍调整得怎么样了呢?”

Meiko表示:“感觉对比之前的低迷状态在往上面提高吧,慢慢提升。”

现场的EDG粉丝也非常多,特别是Meiko的粉丝都在台下为Meiko加油。可能也是应粉丝的意愿,最后一个水友问题是希望Meiko能够“卖萌”地来个五连拍,而田野老师虽然有些羞涩但还是完成了这个“壮举”,结束了本次采访。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端