FPX上单金贡首播:想Rap但忍住了,科普“西八”只是感叹词

2019-07-15 17:21:29 来源:零点吧

对于在洲际赛上力挽狂澜的FPX战队,相信当时的表现让更多人关注到了它,而FPX的上单选手金贡,这位来自韩国的队员更是以“儒雅随和”著名,如果说某小鲜肉是以Rap篮球著名,那么金贡同样是电竞Rap双修的属性。

而金贡在近日也是开启了自己的首播,同为FPX队员的中单Doinb广为人知,跳脱浮夸的直播效果是金咕咕的招牌特色,那么金贡的首播也让不少粉丝期待他的“灵魂Rap”。

不仅仅只是Doinb作为韩援中文说得溜,金贡的中文也说的不错,所以在和弹幕的沟通上面也不是大问题,并且金贡是非常“宠粉”的,很专注地看弹幕与观众互动。所以在直播的巅峰时段,突破了百万的人气。

在看Doinb直播的时候常常能听到同在一个房间里打Rank的金贡“口吐芬芳”疯狂“Rap”,有时候甚至吵得连Doinb在说什么都听不见,但是看金贡的直播时后面的Doinb的声音也不小,甚至被粉丝吐槽为“金咕咕直播二台”。

粉丝们纷纷表示贡子哥虽然中文说得溜但是发音还是不标准,听起来像是方言,同时也是喜感十足“马窝就是马自己的跌~”。

在金贡开了一局Rank选了潘森后,同在房间的某位仁兄对金贡说:“学一下女刀怎么玩啊!”

金贡反口就是一手:“我学你——Mua~”“可以、可以学习一下。”贡子哥试图Rap但是忍住了,并儒雅随和地表示自己可以学习一下。

网友们表示金贡和Doublelift是最想看到的场面之一,而金贡这一手忍住不说脏话实在是有点意思,看来直播中的他还是不敢“口吐芬芳”的。毕竟这么多人看着,贡子哥也不敢造次。

金贡直播时还有许多有意思的弹幕,可能是粉丝和观众太期待金贡的Rap才能了,所以一直问金贡“你会Rap吗?”“你会Freestyle吗?”。

正好在这时在身后的Doinb被队友气炸了,语速非常快地在喊“一个技能都没中啊,你玩什么拉克丝啊你是刘青松吗?你玩拉克丝Q空W空E空R空全空,你是不是刘青松!?”

金贡于是淡定地指了指后面:“我没有Freestyle,但是他会,Q空E空R空全空刘青松~”

不过金贡一不小心还是说了句“西八”,弹幕表示“又骂人?开始Rap了?”

金贡淡定表示“西八只是感叹词,感叹词!如果你们去韩国说西八,啊…应该不行,应该会被打的。”

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端