王者荣耀中最尴尬的瞬间,闪现撞墙不算什么,遇到第四想钻地洞

2019-07-15 16:38:43 来源:零点吧

一个游戏玩久了,难免的会遇到一些让人感到尴尬的瞬间。今天小胖子就来给大家分型一波王者荣耀中最尴尬的几个瞬间吧,很多小伙伴应该都有经历过其中的一两种,如果全都经历过的话,只能说,运气真是太好了。

第一种:闪现撞墙。这在王者荣耀中已经是很常见的现象啦,有时候是因为操作失误,有时候是预判失误,导致闪现过墙时,一头怼在峡谷的墙上,错过逃跑的机会,被对手击杀在墙上。有时候是墙太厚了过不去,有时候则是手滑了,放手太快,导致并没有闪现到最远的距离,中途就停止了。

第二种:空大。空大也是很多玩家都经常遭遇到的事情,尤其是有些英雄的指定技能容易选择出错,比如诸葛亮,很多人都容易将大招锁定到了小兵的身上,还有典韦也是,莫名其妙的就把大招给了小兵和野怪了,非常的尴尬,然后赶紧看看有没有队友注意到,好像没有,于是默默的离开,装作什么都没有发生过。

第三种:破坏队形。不管是克隆模式还是在普通的匹配界面,如果队友队友的皮肤都是一样的或者是一个系列的,而唯独你与众不同,在登录的时候,就会觉得格格不入,非常扎眼,感觉像个“叛徒”一样。尤其是如果十个人里9个人都有非常炫酷的皮肤,只有你是原皮的话,就会觉得更尴尬了。

第四种:夹在两对情侣的中间。很多单排玩家都遭遇过这种情况,匹配进入的四个队友,分别两两是情侣,唯有你一个人是单身,进入游戏的时候还刚刚好是夹在两对情侣的中间的,这种时候简直尴尬得想找个地洞钻进去,真后悔开这局游戏,人家是情侣双排,游戏中是连体婴儿,就剩你一个孤儿,哭都没地儿哭去。

第五种:选择了一个没有位移的辅助英雄后,发现队友都是超远位移的。比如小胖子就曾经遭遇过五排开黑,拿出了明世隐,然后队友分别是李白,韩信,司马懿和兰陵王,完全不知道应该跟谁。唯一能跟上的只有兰陵王,可是他需要隐身,不让跟。所以默默地当个守塔的炮兵去了。

这些尴尬的瞬间你们都遭遇过哪些呢?你们在游戏中还经历过哪些尴尬的瞬间呢?一起分享吧。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端