高端排位必禁3大英雄,第一竟是谁都能秒的“脆皮鸡”扳率78%

2019-07-15 16:37:28 来源:零点吧

就在王者荣耀官方曝光英雄热度排行榜,发布了常被ban掉的榜单三大英雄,兰陵王和阿轲再一次登榜,还占据了榜上的前2、3名,不过第一竟是谁都能秒的“脆皮鸡”ban率竟然高达78%!

第三位是阿轲,阿轲可以说是王者峡谷中最老的刺客影响,虽然阿轲的出场率没有李白、百里玄策、韩信高,但是阿轲却有着高爆发的能力,这位英雄不依靠蓝条,只要拿到人头或者拿到助攻,她的技能全部会刷新,也是让阿轲得到了极致的优势,它不仅可以在敌人背后出现,还可以利用大招隐匿多一些追击,更是能够秒杀地方C位。

阿轲凭借321213的连招也是能够打出高额爆发伤害,不仅可以秒杀敌人,还可以隐匿逃脱,所以阿轲常被ban掉,毕竟实力摆在那里。

第二位是兰陵王,兰陵王以前就是一个会隐身的刺客英雄,现在这个隐身的技能直接改为了被动,这就比之前大招的CD短太多了,而且兰陵王也带有一点控制,只要目标不是太肉,都能一套带走,这也是众多小脆皮的噩梦。

连招技巧:32A13,先手隐身后,面对位移英雄,远处释放2技能接三技能的方法已经不再稳定,因为无论是2技能还是3技能都可能会被对方的位移技能躲避,所以先贴脸提高自己的技能命中率后,立刻2技能街上普攻打出眩晕,接下来1技能3技能和斩杀一起丢出,保证自己的稳定输出。

第一名毫无争议,就是这位大招落地后谁都能秒杀的“脆皮鸡”婉儿,不过婉儿这个英雄实在是太强了,但毕竟一般人是玩不好她,她的操作难度比较大,如果飞起来秒不了人就非常的尴尬,当然一个会玩的婉儿还是很秀的,所以常被ban掉也是在情理之中,而且ban率高达78%。

技能连招:第一套、2331333+233333。

前面是上官婉儿的基础连招,每个婉儿必备技能。

第二套:233转向后接1333。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端