王者荣耀:技能可以画出桃心的英雄只有6个,最好看的不是妲己

2019-07-09 15:21:30 来源:零点吧

在王者荣耀中,有一些英雄的技能可以画出桃心的形状,让人觉得非常的有爱,也让这些影响变得特殊。在整个峡谷中,技能可以画出桃心的英雄,有6个。今天小胖子就来给大家分享一波,其中技能特效最好看的并不是妲己哦。

说到技能有桃心的,肯定很多小伙伴都会想到妲己吧,毕竟她的技能可是非常的深入人心的。二技能的桃心造成的眩晕效果,除了净化和庄周的大招基本上都躲不掉,不管位移了多远都会被追上,就算开启了金身,晕不住,小心心也会追过来的。妲己的大招更是一连串的小心心,特效也是挺好看的,不过不是最好看的。

王昭君和妲己同为“草丛三美”之二,王昭君的技能也是可以打出桃心来的,在她的偶像歌手的皮肤力,二技能冰冻的时候是桃心形状,大招砸下的冰凌也是桃心形状的。比妲己的大招的小心心还要多,特效也是非常的好看的,而且有着哗啦啦的音效。

不仅法师有,刺客阿珂的技能也能画出桃心,不知道有没有玩家注意过。阿珂是个使用双剑的英雄,当两只手同时使用剑刃挥舞的一瞬间,所划出的轨迹也是一个桃心的形状,尤其是用她的节奏热浪的皮肤,来打技能的时候,画出的桃心形状,非常的明显,看得是一清二楚呢,而且还特别的好看。

同样使用双剑的花木兰也可以,同时挥舞剑刃的时候,轨迹也是桃心形状的。别看花木兰特别的霸气,说到底也是个女孩子,也还是有着少女心的,她所画出的桃心非常的圆润饱满,比起妲己的小心心也是一点都不逊色的哦。

当然技能画出桃心,也不是女英雄的专属特效,男英雄也是可以的,其中最惹眼的就是韩信了。韩信的白龙吟可以画出桃心的形状,这个很多玩家都已经注意到了。所以很多玩家都觉得这款韩信和李白的CP皮肤充满了故事。不过韩信还是比较洒脱的,在他看来,事件的爱恨痴狂,都抵不过沧海一笑。

除了韩信之外,太乙真人的技能也是可以画出桃心的,别看太乙真人总是带着煤气罐啊、炼丹炉的跑来跑去,仿佛很不正经的样子,其实太乙真人的内心里还是很纯情的,充满了爱,所以他的技能画出来的才会是桃心的形状。目前在峡谷中,技能能够画出桃心的英雄只有这6个,你们还找得出来第7个吗?另外你们觉得哪一个才是最好看的呢?

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端