姿态与女主播连麦,大跳蔡徐坤成名舞,网友:难怪要封禁你

2019-06-28 22:21:42 来源:零点吧

姿态与女主播连麦,大跳蔡徐坤成名舞,网友:难怪要封禁你

姿态自从从RNG战队退役之后,就一直在开直播,有的时候他也被RNG请去主持一些节目,虽然说并不是特别帅气,不过姿态凭借着自己的亲和力,以及在队内的人缘,成功的做了几期节目,让粉丝更加的喜欢他,没有节目的时候,他就在自己的直播间里玩游戏,当然很多时候他都是在开玩笑,比如说最近,他就跳了蔡徐坤的成名曲《只因你太美》。

蔡徐坤本来只是个流量明星,后来因为某个网站的恶搞,导致他受到了不少网友的关注,而他当时穿着背带裤打着篮球的视频,更是被播放了一遍又一遍,不少主播也拿这段视频开玩笑,姿态在跟女主播连麦的时候,要学跳舞,这位女主播就教他跳一首韩国歌曲《BBoom BBoom》。

女主播跳的比较可爱,姿态跳起来就像是在划水一样,完全没有一点儿美感,当这个女主播还非常坏心眼的让他扭起来,姿态为了节目效果豁出去了,之后,女主播又跳了一首比较火爆的歌曲极乐净土,这是一首日本歌曲,洗脑了无数人,但是姿态跳的没法看,然后他就自告奋勇的表示,还是跳另外一首鸡你太美,他比较熟,女主播不会跳,就只好在旁边给他放音乐,姿态就拿着一包纸巾当成篮球,假装自己是蔡徐坤在打篮球。

旁边的背景音还是“我是练习时长两年的个人练习生蔡徐坤,擅长唱,跳,rap,篮球”,然后播放只因你太美,实际上,姿态也只会那几个打篮球的动作,的确是恶搞的多了,跳的非常熟练,打完篮球之后,他就说后面我不会了,当然,姿态还跳了迈克尔杰克逊的太空步等等,虽然是穿着拖鞋跳的,只看出是在地上拖拉着拖鞋。

不过,看到姿态的这一段舞蹈之后,网友们纷纷表示,此前虎牙的超管封禁你,真的是一点都不冤,整天做这种动作,万一收到了别人的律师函怎么办?难怪要一个月封禁你三次,之前姿态在直播间,一不小心就被封禁了,估计也是跟他不在意自己形象,开这种玩笑有关。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端