剑网3:李复没伤害?教你如何装备搭配、技能选择,战力瞬间大增

2019-06-24 16:37:37 来源:零点吧

关于李复这里有一份攻略要和打架探讨,你的李复为何没伤害?教你如何装备搭配、技能选择,战力瞬间大增!

第一是装备选择,李复羁绊包含了五大弟子和秋叶青,分别为李复提升了御劲、化劲、外功减伤、血量值、内劲回复、会心、治疗效果等加成,在出装封面,首先会心会效牌子要拥有。

帽子:推荐强会内上限,腰带推荐强度,衣服推荐强双会命中,裤子推荐强破,护手推荐强破命,最后是鞋子,推荐强双会。

6件套的李复伤害会有所欠缺,比其它职业输出肯定会地,包括输出的条件。但是6套件生存能力比较好,如果灭有倒地起身霸体,容错率会低,所以6件套是偏防御的打发,如果你是一个比较激进的李复,其实4+2是一个不错的选择,首推闪避回复10%内劲特效的散件,其次滞空打击伤害。可以选择栖川、衰吾、楚吟为进攻类散件,如果发现这类的属性异常高,可以尝试搭配。

如果是闪避派,则适当选择防御派散件搭配,配装也是让你头疼的一点,因为JJC内外防不可兼得,民众又很少有人堆,所以闪避不失为一种目前来说的好属性。

第二是特性的选择,一个是常规派,一代宗师提高技能上限10级,推荐必备奋不顾身,血量低于20%则每秒恢复0.5%气血值,还增加20%减伤效果,还是jjc神技,还有情不之深,也是非常实用。

如果是激进派一代宗师,选择情不至深搭配隐士高人,会延迟霸体时间,还会增加霸体时间输出伤害10%,配合滞空增伤、排云破浪,可以打出控制之后给与敌人一波毁灭性爆发。

技能如何搭配,PVP控制打内流:

1、云龙三斩选择秘籍2,浮空释放,可以搭配其它技能灵活进行滞空连招。

2、叶落凌空选择秘籍2,可以霸体三连。

3、静风破月选择秘籍2,一掌可以打出200内劲。

4、踏碎凌霄选择秘籍3,一脚可以踢出400内劲。

控制输出流:

1、云龙三斩选择秘籍3,释放霸体可以解控,空中无法释放,配合激进派特性打出稍高的伤害和控制。

2、叶落凌空选择秘籍2,同上。

3、静风破月选择秘籍3,释放霸体解控。

4、踏碎凌霄选择秘籍1,可以造成更高额的伤害,还能附带持续的控制,也可以选择秘籍3。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端