剑网3:新手开荒白帝城疑云太难想哭?别慌,通关攻略让你轻松过

2019-06-21 20:37:38 来源:零点吧

剑网3指尖江湖当你满级后主线任务完了,门派跟宠也领了,下面该干嘛?无疑就是打副本咯,白帝城疑云可以说是新手玩家第一个开荒的副本,对于一个新手玩家来说,肯定是不知道该如何打,就算加了团队也不知道该如何攻打,很多小伙伴甚至觉得太难,打的想哭?

别慌,当你看完这份通关攻略,瞬间可以让你轻松通关,还能获得装备!

白帝城疑云首先是个8人副本,第一个当然是要知道如何选队友,在阵容方面可以这样搭配:需要2个李复、1个奶花、2个裴元、 1个天策、 1个纯阳和1个七秀,这样可以说是完美团队,团队成员有了,那下面就是如果攻打BOSS,需要注意哪些?

白帝城疑云BOSS一共有四个:董千、大章鱼、宇文画和宇文敌,第一个就是董千,董千他最强的就是破招,在破招时地上会有一个蓝色的圈圈,虽然可以有时间来躲避,但是被命中的玩家会被控制,有眩晕同时还会受到很高的伤害,千万别被秒了。要注意的是什么?当然就是要及时躲避破招的圈圈,看到后及时格挡和闪避就行了,那么打董千需要的破招是什么,只需要短兵、拳脚和长兵。

第二个BOSS是宇文画和雨卓承,他们两组合起来非常难打,不过也会有破解的方法,那就是遇上他们两,立马叫一名侠士上去拉雨卓承的仇恨,只要将他们两分开就非常的好打了,分开打分开输出,只要宇文画一死,雨卓承就会立马消失,需要的破招是拳脚、短兵和气劲。

第三个是宇文敌,他有个非常霸气的破招叫狮王雄威,只要打中人会造成很高的伤害,不过最可怕的是在这招出现时,立马要破招,如果没有成功,将会出现一些紫色的球,不仅有伤害还非常的烦人,需要的破招是短兵、长兵和气劲。

最后一个大BOSS就是大章鱼,顾名思义他大招就是召唤出三个区域的章鱼触手,单后拍击地面,玩家可以及时用闪避来躲伤害,别被拍死了,大章鱼还有一个全屏的章鱼触手,全屏伤害是不是就无解?不,只要当触手拍击时跳起来用普攻就能躲避。

除了这些大招伤害,BOSS还会随机选人释放毒,被选中的人千万别往队友身边靠,要选择远离,对付大章鱼的破招是奇兵、长兵、气劲哈拳脚。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端