王者荣耀S16战令60级皮肤选谁好?3款不值得选,唯他最实用

2019-06-21 11:38:43 来源:零点吧

王者荣耀的战令系统中,分为两个版本,精英版和进阶版。进阶版需要氪金,精英版则不用。在精英版中的奖励虽然没有进阶版那么丰厚,但也并不少,达到30级就可以永久英雄6选一,在S16赛季给出的可选择英雄是白起,周瑜,李元芳,李信,兰陵王和盾山。其中在S15赛季里李信,兰陵王和盾山都是热门强势英雄。

在这个英雄当中,小胖子优先推荐选择兰陵王,这个英雄现在的适配率很高,中低端局可以打野,高端局可以辅助,而且是个能力很强的辅助,有着非常强的视野和骚扰能力。其次推荐李信,当前王者荣耀还是一个偏向双边路的版本,而且S16赛季也不会有很大的变化,因此一个强势的边路英雄用来上分依然是最好的选择。

再有就是盾山了,毕竟S16的赛季皮肤是盾山,这样选择的话得到的皮肤就能使用了。且盾山也是一个很强的辅助,可以克制很多英雄。不过盾山这个英雄在排位赛中一般不容易被放出来,所以可能上场率不会很高。因此虽然它有赛季皮肤,对比实用性还是前两者更好,而至于白起、周瑜和李元芳,多数玩家应该都有了,没有的话,就上分考虑还是推荐前三者。

达到60级战令后,给出的奖励是永久皮肤6选一,S16赛季的皮肤奖励是成吉思汗-维京掠夺者、裴擒虎-街头旋风、典韦-黄金武士、张飞-五福同心、甄姬-花好人间、刘邦-圣殿之光。那么这几款皮肤当中应该选哪一款性价比最高呢?这里面成吉思汗、裴擒虎和刘邦三人的皮肤,都是288点券,是三位英雄的伴生皮肤。

品质一般,其次这几个英雄还都是当前版本比较冷门的英雄,也就裴擒虎的出场率高一点,也是在高端局中。而且裴擒虎之前已经有两款限定皮肤相继上架,有一款还是KPL限定,很多喜欢裴擒虎的小伙伴们都已经买了皮肤了,那两款无论手感还是特效都比这款伴生要好,因此没有必要再换这款。

如果是真爱粉的话伴生皮肤早就买了,非真爱粉的话,这几个英雄的出场率都不高,换来也暂时没什么机会用,因此这三款皮肤都不值得换。张飞和甄姬的都是488点券的皮肤,这两个英雄目前的出场率都很不错,尤其是张飞是很多对局中都喜欢用到的辅助英雄。这款皮肤的建模做得也不错,小胖子推荐是换他,是最实用的。

虽然甄姬的也不错,但是很多小伙伴都有甄姬的2周年限定皮肤,那款皮肤方方面面都比花好人间强,没有必要再换这款,不过如果没有限定皮肤的,也可以考虑换甄姬的。典韦的这款黄金武士价格是888点券,是最贵的但是也没有换的必要,因为典韦之前出过赛季皮肤,S15又有战令皮肤,很多小伙伴都有典韦的皮肤了,没必要再给换一款了。

相关阅读

大家都在看

beat365手机客户端